Jejaku di Universitas Airlangga

hidup itu memerlukan kebijaksanaan

STKI-Rochio

15 May 2014 - dalam TugasKu Oleh alif-fahri-fst12
Rocchio Classification Pengertian Algoritma Rocchio ini melakukan pelatihan dengan membangun prototype vektor tiap-tiap kelas yang akan digunakan dalam pengklasifikasian dokumen yang baru. Rocchio classifiers merupakan salah satu metode pembelajaran supervised document classification. Metode klasifikasi rocchio membandingkan kesamaan isi antara data training dan data test dengan merepr ...

Read More | Respon : 0 komentar

Pangeran Katak

06 May 2013 - dalam Dongeng Oleh alif-fahri-fst12
Masih ingatkah anda dengan cerita dongeng di masa kecil? waktu di usia anak-anak sangat senang sekali dengan yang namanya dongeng. Saya akan mengingatkan anda dari dongeng  Pangeran Katak. Semoga bisa bermanfaat bagi kawan untuk adik anda, anak  anda, bahkan anda sendiri. Inilah cerita dongeng Pangeran Katak:   Pangeran Katak     Pada suatu hari, hiduplah seorang ra ...

Read More | Respon : 0 komentar

Ir.Soekarno

05 May 2013 - dalam Biografi Tokoh Dunia Oleh alif-fahri-fst12
  SANG PUTRA FAJAR“Aku adalah putra seorang ibu Bali dari kasta Brahmana. Ibuku, Idaju, berasal dari kasta tinggi. Raja terakhir Singaraja adalah paman ibuku. Bapakku dari Jawa. Nama lengkapnya adalah Raden Sukemi Sosrodihardjo. Raden adalah gelar bangsawan yang berarti, Tuan. Bapak adalah keturunan Sultan Kediri… Apakah itu kebetulan atau suatu pertanda bahwa aku dilahirkan ...

Read More | Respon : 1 komentar

Wisata di Surabaya

04 May 2013 - dalam Wisata Oleh alif-fahri-fst12
Mau share nih tempat wisata yang ada di Surabaya. Mungkin bisa membantu biar tidak bingung mau berlibur kemana dalam kota Surabaya. Silahkan disimak ya gan...   Kota Surabaya biasa dikenal dengan kota pahlawan. Pahlawan yang sangat berkesan untuk Surabaya adalah Bung Tomo gan. Masih ingatkah agan perjuangan arek-arek suraboyo dimasa penjajahan? Bung Tomo yang dikenal sejak dahulu ialah soso ...

Read More | Respon : 3 komentar

Tips dan Triks agar tubuh tetap fit

03 May 2013 - dalam Tips dan Triks bro Oleh alif-fahri-fst12
ane mau share nih tentang kesehatan terutama kesehatan tubuh agan semua yang masih mahasiswa yang sering kurang tidur. Ane bisa tebak kalau agan semua pasti tidurnnya selalu larut malam bahkan sampai  pagi baru tidur, padahal agan semua harus ada kuliah jam 7 pagi. Wah pasti ada 2 pilihan buat agan, yang pertama agan bisa aja blos kuliah gara-gara gak mau buka tuh pelipat mata(hhehe). Kedua ...

Read More | Respon : 5 komentar

Older

Kategori

Artikel Terbaru

Artikel Terpopuler

Komentar Terbaru

Arsip

Blogroll

waktku

efek

lagu

animasi

cursor

    Free Naruto Cursors at www.totallyfreecursors.com

Pengunjung

    4009